校园视频点播 井冈山大学首页 邮件联系
首页 > 规章制度
 
 
 
 
井冈山大学档案工作安全保密制度
字体大小:[] [] []         2006年1月03日
日期:2006-1-3 16:22:36          点击:
  
一、接待档案利用者和归档人员,应在办公室,未经许可非档案馆工作人员一律不得进入档案库房。
二、严格执行有关档案接收、管理和借阅制度,认真履行登记、签字手续。
三、任何人未经批准,不得私自将档案带出档案馆,亦不得复印、摘抄档案。档案人员不得向外传播档案内容。
四、凡属机、绝密档案,需注明“机密”、“绝密”字样,以利查找和特殊保存。
五、档案库房要切实做好防火、防盗、防潮、防虫、防强光、防尘、防高温、防霉等“八防”工作。
六、档案的处理和销毁,必须经过鉴定,并报校领导批准,按《档案鉴定、销毁办法》进行办理。
七、档案库房的钥匙,由专人负责使用与保管
   打印 关闭
 
  相关新闻:    
 · 井冈山大学档案馆工作职责
 · 井冈山大学档案工作人员职业道德规范
 · 江西省档案管理条例
 · 中华人民共和国档案法
 · 普通高等学校档案管理办法
 
   
   
井冈山大学档案馆 版权所有2006 / 中国.江西.吉安 / 343009
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)